Klavier

Auch in diesem Schuljahr bietet das Gymnasium der Stadt Meschede seinen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit Klavier und Gitarre spielen zu lernen. So werden im Rahmen der kostenlosen Übermittagsbetreuung ganzjährig verschiedene musikalische Workshops angeboten, bei denen die Schülerinnen und Schüler Musik erleben und Instrumente erlernen können.

Übermittagsbetreuung

Längst ist der Schulalltag kein reines Vormittagsgeschäft mehr. Die Schülerinnen und Schüler verbringen viel Zeit in der Schule, weshalb wir es uns zur Aufgabe gemacht haben, die Mittagspausenzeit möglichst angenehm zu gestalten. Nicht zuletzt aufgrund der guten Zusammenarbeit mit kompetenten Partnern ist es uns gelungen ein umfangreiches Angebot für ihre Kinder bereitzustellen.

Mensa

Unser Caterer ist der Partyservice Mues aus Wallen. Und hier ist der Speiseplan für diese Woche:

Übermittagbilder

Einige Bilder aus der Übermittagsbetreuung: