Glow-Night
Es war wieder soweit: Die berühmt berüchtigte Glow-Night ging in die dritte Runde. Am 17. Januar strömten wieder Unmengen an Fünft- und Sechstklässlern Abends in die Schule. Der Eintritt betrug wie immer 3 Euro.

Empfangen wurden sie von der SV, die Snacks und Getränke zum Preis von 50 Cent für die Kinder vorbereitet hatte. Damit keine Langeweile aufkam sorgten die SV- Mitglieder durch Animation für stetig gut bleibende Stimmung. Doch auch so waren die Kinder begeistert und zeigten kein Anzeichen von Müdigkeit.

Wie immer war die Glow-Night ein riesiger Erfolg und wir zählen jetzt schon die Tage bis zum nächsten Jahr.