DFB Bulli

In der letzten Schulwoche vor den Sommerferien konnte im Rahmen der Projekttage für die Jahrgangsstufen 5 – 8 eine Trainingseinheit mit Mitarbeitern der DFB Akademie (Standort Kaiserau – FLVW) organisiert werden.

In den professionell geleiteten Trainingseinheiten bekamen unsere Schüler auf dem Kunstrasenplatz am Dünnefeld die Gelegenheit, wichtige Grundtechniken zu erlernen oder zu vertiefen. Am zweiten Projekttag wurde dann ein Kleinfeldturnier ausgetragen.

Wir bedanken uns besonders bei den ehrenamtlichen Mitarbeitern des DFB-Mobils und dem SSV Meschede für die gute Zusammenarbeit.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung die Verlinkung zu unseren YouTube Videos und der OpenStreetMap (Startseite) nicht zur Verfügung stehen.