Spiele

Dank des Fördervereins unserer Schule konnten jetzt jeweils 8 neue Experimentierkästen für den MINT-Unterricht angeschafft werden.

Die Kästen zu den Themen "Energie aus Luft und Wasser" bzw. "Von der Batterie zur Brennstoffzelle" sollen das Erleben und Verstehen erneuerbarer Energie erleichtern und das Interesse der Schülerinnen und Schüler an diesem Bereich wecken und fördern.

Ein Einsatz im Chemie- oder Physikunterricht ist natürlich auch möglich, so dass nicht nur die Kinder der MINT-Klassen davon profitieren werden.

An dieser Stelle möchten wir uns nun noch einmal ganz herzlich dafür beim Förderverein bedanken!!!

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung die Verlinkung zu unseren YouTube Videos und der OpenStreetMap (Startseite) nicht zur Verfügung stehen.