Studien- und Berufsinformationsforum

An einem Nachmittag gibt es für die Schüler der Jahrgangsstufe 9 bis 12 die Gelegenheit sich über diverse Studien- und Berufsmöglichkeiten im Rahmen eines Orientierungsforums zu informieren.

Neben einer Einführungsveranstaltung können die Schülerinnen und Schüler einen Einblick in verschiedene Berufs- und Studienmöglichkeiten durch den Erfahrungsaustausch mit ehemaligen SchülerInnen, die noch im Studium sind oder bereits im Berufsleben stehen, gewinnen. Außerdem geben Fachleute von Universitäten und Fachhochschulen, der Agentur für Arbeit sowie der Bundeswehr bereitwillig Auskunft.

Aktuelles von unserer Studien-und Berufsorientierung Weiter

StuBo aktuell