Gruppenfoto

Die neuen Streitschlichter für das kommende Schuljahr sind ausgebildet und freuen sich auf Einsätze. Hier stellen sich die jetzigen 9er und künftigen EFler vor:

Mitglied Nr. 1
Name: Jana Henkel
Hobbys: Tanzen
Grund: Ich möchte Streitschlichter werden, weil ich mich gut mit Problemen auseinandersetzen und mich in die Lage von anderen Personen versetzen kann.

Mitglied Nr. 2
Name: Ermira Cakici
Hobbys: Zeichnen und mit Freunden treffen
Grund: Ich möchte Streitschlichter werden, weil ich es in meinem späteren Beruf gut benutzen könnte und es zusätzlich sehr wichtig im Alltag ist um Probleme anderer zu lösen.

Mitglied Nr .3
Name: Lea Heinemann
Hobbys: Volleyball, Trompete spielen und lesen
Grund: Ich möchte Streitschlichter werden, weil ich es noch gut in meiner Zukunft gebrauchen könnte und ich anderen in solchen Situation helfen möchte.

Mitglied Nr. 4
Name: Leon Heymer
Klasse: 9b
Hobbys: Gitarre spielen und Tennis
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich gerne anderen bei Problemen helfe und ich diese Erfahrung gut im Alltag gebrauchen kann.

Mitglied Nr. 5
Name: Pia Tigges
Klasse: 9c
Hobbys: Tennis spielen und mit freunden treffen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich schon immer gerne etwas mit Kindern gemacht habe und denke, dass ich daraus lernen kann besser mit Problemen umzugehen und auch zu helfen.

Mitglied Nr. 6
Name: Anastasia Weimer
Klasse: 9a
Hobbys: Volleyball und mit freunden treffen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich es höchstwahrscheinlich für meine spätere Berufswahl brauchen werde und es generell Sinnvoll ist dieses Wissen zu besitzen.

Mitglied Nr. 7
Name: Lia Jostes
Klasse: 9b
Hobbys: Lesen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich Menschen bei Problemen helfen will und ich außerdem denke, dass es mir in Zukunft weiterhelfen wird.

Mitglied Nr. 8
Name: Samuel Stoermer
Klasse: 9c
Hobbys: mit freunden treffen und lesen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich Menschen schon immer gerne geholfen habe und da sich dieses Wissen positiv auf meine Mitmenschen auswirken könnte in der Zukunft.

Mitglied Nr. 9
Name: Lisanne Stratmann
Hobbys: Volleyball spielen, Tennis und Querflöte spielen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich meinen Mitmenschen helfen kann und es sich zudem positiv auf meine Zukunft auswirkt.

Mitglied Nr. 10
Name: Paula
Klasse: 9a
Hobbys: Zeichnen und Tanzen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil man dies später immer mal wieder gebrauchen kann und ich dieses Wissen zum Verhalten in Konflikten sehr wichtig finde.

Mitglied Nr. 11
Name: Viktoria Aust
Hobbys: Zeichnen und Spazieren gehen
Grund: Ich möchte gerne Streitschlichter werden, weil ich sehr gerne Menschen mit ihnen Problemen weiterhelfen möchte, zudem könnte dieses Wissen für meine Zukunft praktisch sein.

2019streit 01