Streitschlichter 2016

Die elf Streitschlichter für das Schuljahr 2016/17 freuen sich auf euch und stellen sich hier vor. Zum ersten Mal seht ihr hier alle zusammen auf einem Gruppenfoto!

Joelina

Hobbys: Tanzen und Reiten

Ich bin Streitschlichter geworden, weil ich gerne Leuten helfe und mich sozial engagieren wollte.

Bonnie

Hobbys: Volleyball

Warum ich Streitschlichter geworden bin: Weil ich es wichtig finde, Engagement von dem ich früher auch profitierte, weiterzugeben. Ich freue mich jüngere Schüler zu helfen und sie dabei zu unterstützen ihr Schulleben zu vereinfachen und ihre Konflikte zu lösen.

Nele

Hobbys: Reiten, Ski fahren & Querflöte spielen

Ich wollte Streitschlichter werden, weil ich so den jüngeren Mitschülern helfen kann, ihre Konflikte friedlich zu lösen und man lernt, wie man mit solchen Konflikten am besten umgehen soll.

Michelle

Hobbys: Fußball & Tanzen

Ich bin Streitschlichter geworden, weil ich es wichtig finde, jüngere Kinder zu unterstützen und sah dies als eine gute Möglichkeit.

Hanna

Hobbys: Klarinette spielen & Turnen

Ich finde es wichtig, dass sich alle wohlfühlen, mit der Streitschlichtung kann ich dazu beitragen.

Alina

Hobbys: Reiten

Ich bin Streitschlichter geworden, weil ich Kindern helfen will und weil ich Streit unnötig finde und man einfach miteinander reden sollte.

Alicia

Hobbys: Malen, Karate

Ich bin Streitschlichter geworden, weil ich es wichtig finde, den jüngeren Mitschülern zu helfen, ihre Konflikte friedlich zu lösen, denn man muss ja auch in den Folgejahren gut miteinander auskommen.

Lea

Hobbys: Lesen

Ich bin Streitschlichter geworden, weil es mein Interesse geweckt hat und ich gerne meinen Mitschülern helfe.

Feli

Hobbys: Tennis, Fußball & Geige

Warum bin ich Streitschlichter geworden? Weil ich es wichtig finde den Streit anderer Schüler ohne Gewalt zu schlichten und es mir Spaß macht ihnen zu helfen.

Magnus

Hobbys: Musik, Kunst, Sport, Denken

Warum bin ich Streitschlichter geworden? Es war eigentlich eine Spontane Idee/ Lust mit langfristiger Aussicht.

Jannis

Hobbys: Fußball, Tennis

Warum ich Streitschlichter geworden bin: Ich will denjenigen helfen die Streit haben und hoffe, dass mir die Ausbildung im späterem Leben noch weiterhelfen kann.