Gruppenbild

Unsere Schulmannschaft Mädchen (Wettkampfklasse I) hat im Volleyball die Kreismeisterschaft errungen! Am 21.11.2017 fand am Städtischen Gymnasium Sundern das diesjährige Landessportfest der Schulen im Volleyball statt. Die Schulmannschaft aus Meschede gewann ihr Spiel gegen die Mannschaft aus Brilon deutlich mit 2:0 Sätzen und sicherte sich somit den Gewinn der Meisterschaft.

Zur Schulmannschaft gehörten: Nadine Frigger, Jana Kempe, Klara Steppeler, Pamela Millack, Bonni Bastert, Marie Tiborra, Fotini Arisler, Asena Bayram.

Gespickt mit Spielerinnen aus der Verbandsliga sowie Regionalliga wären weitere Meisterschaften möglich gewesen, doch leider endet in der Wettkampfklasse I die Meisterschaftsrunde auf der ersten Ebene. Schade, doch so schließt die Schulmannschaft Volleyball unbesiegt ihren Einsatz für das Gymnasium der Stadt Meschede erfolgreich ab. Danke!!

*Auf dem BILD fehlen: Jana Kempe, Fotini Arisler, Asena Bayram

Urkunde