Musikabend

Die Bühne rocken und dabei den Regenwald retten – eine Gruppe von Schülern des Gymnasiums der Stadt Meschede hat es sich zum Ziel gemacht, diesen Gedanken zu verwirklichen. Am Samstag, dem 13. Juli gegen 19:00 ist es nun soweit:

Ein Benefizmusikabend, dessen Erlös an die Organisation OroVerde gespendet wird, welche sich für Tropenwaldschutz, für die Bewohner dieser Regionen und die Pflanzenvielfalt dort einsetzt. Dazu stellt das Gymnasium den Schülern die Aula zur Verfügung. Für einen Eintritt von 3 Euro (Schüler) und vier Euro (Erwachsene) kann man sich das abendfüllende, von Schülern zusammengestellte Programm anhören, welches von sanften Orchesterklängen bis hin zu Pop-Rock-Songs reicht. Unterstützt und gesponsert werden die jungen Organisatoren von der Sparkasse und Volksbank Meschede, außerdem vom Getränkemarkt Ricke.

Die Schüler würden sich über zahlreiche Besucher freuen und laden herzlich zur Veranstaltung ein.