Unter der Leitung von Frau Seidel hat das Lernstudio Kunst sich ein großes und wichtiges Projekt vorgenommen: Die Gestaltung der neuen 5er Klassenräume! Drei Räume, drei verschiedene Themen: Ein Klassenraum ist zur Unterwasserwelt umgewandelt worden; ein weiterer zu einem geographischen Raum mit bunter Weltkarte und zugehörigen Tieren; der dritte Raum – die zukünftige MINT-Klasse – hat eine Kombination aus Weltraum- und Forschermotiven erhalten.

Der Kunstkurs Q1 von Frau Niggemann war ebenfall beteiligt: Sie kümmerten sich in einem weiteren Projekt um die künstlerische Außengestaltung der Türen.

Bei der Gestaltung der Räume waren die 10 Schülerinnen aus den Jahrgangsstufen 8 und 9 bei Musik und guter Laune sehr motiviert und haben sowohl am Freitag nach der Schule als auch am freien Samstag viele Stunden an der Gestaltung der Wände gearbeitet. Wir hoffen, dass die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler mit diesen schönen Räumen viel Freude haben werden!

5ertueren 17
5ertueren 18