Christbaum

Auch dieses Jahr verkaufen die Schüler unserer Schule wieder die neusten UNICEF-Weihnachtskarten. Dafür können sich alle Schülerinnen und Schüler in den Pausen Kartensets und auch Einzelkarten im UNICEF-Büro (Schülerbücherei im obersten Stock) geldlos abholen und diese in der Familie und Nachbarschaft verkaufen.

Das eingenommene Geld sollte dann zeitnah im UNICEF-Büro abgegeben werden. Auch nicht verkaufte, geschlossene Kartensets können wieder im Büro zurück gegeben werden. Mit einem Spaziergang durch die Nachbarschaft könnt ihr Kindern, denen es deutlich schlechter geht als euch, unterstützen.

Euch und euren Familien eine gemütliche Weihnachtszeit wünscht

das UNICEF-Team des Gymnasiums der Stadt Meschede