Klavier

Auch in diesem Schuljahr bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit Klavier und Gitarre spielen zu lernen.

So werden im Rahmen der kostenlosen Übermittagsbetreuung ganzjährig verschiedene musikalische Workshops angeboten, bei denen die Schülerinnen und Schüler Musik erleben und Instrumente erlernen können.

Um eine größtmögliche Schülerorientierung zu gewährleisten und das soziale Miteinander innerhalb unserer Schulgemeinschaft zu fördern, werden die Workshops von Schülern geleitet, die neben ihren sozialen Kompetenzen natürlich auch über die fachlichen Fertigkeiten verfügen.

Wenn auch Ihr Kind Interesse an diesen Workshops hat, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Ansprechpartner für die Übermittagsbetreuung an unserer Schule, Herrn Simon Linke.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung die Verlinkung zu unseren YouTube Videos und der OpenStreetMap (Startseite) nicht zur Verfügung stehen.