Diese Broschüren informieren über Schwerpunkte der Schulkarriere an unserem Gymnasium:

• Erprobungsstufe (Klasse 5/6) mit der MINT- bzw. SPRINT-Ergänzung (MINT = Mathematik-Informatik-Naturwissenschaft-Technik; Sprint = SPRache INTensiv) sowie der Schulbroschüre mit Entscheidungshilfen für Viertklässler und ihre Eltern
  • Mittelstufe (Klasse 7/8/9),
  • Oberstufe (EF/Q1/Q2),
  • Studien- und Berufsorientierung (5 - Q2)
Anhänge:
DateiBeschreibung
Diese Datei herunterladen (2019mintflyer.pdf)Das MINT-ProfilKlasse 5 - 6
Diese Datei herunterladen (2018sportflyer.pdf)Das SPORT-ProfilKlasse 5 - 6
Diese Datei herunterladen (2019sprintflyer.pdf)Das SPRINT-ProfilKlasse 5 - 6
Diese Datei herunterladen (mittelstufenflyer.pdf)MittelstufeKlasse 7 - 9
Diese Datei herunterladen (oberstufenflyer.pdf)OberstufeEinführungs- und Qualifikationsphase zum Abitur
Diese Datei herunterladen (2018broschuere.pdf)SchulbroschüreEntscheidungshilfen für Viertklässler und ihre Eltern (9,7MB)
Diese Datei herunterladen (sprintkonzept.pdf)SPRINT-ProfilDas Konzept
Diese Datei herunterladen (stuboflyer.pdf)Studien- und BerufsorientierungKlasse 5 - Q2