Das hier gezeigte Organigramm mit seinen MindMaps visualisiert die Organisationsstruktur, die Aufgabenverteilung sowie die Bereiche Schulentwicklung, Mitwirkung und Projekte an unserer Schule.

Es dokumentiert den Zustand im Schuljahr 2017/18 mit allen aktiven Kolleginnen und Kollegen, Eltern, Schülerinnen und Schülern, den Sekretärinnen und dem Hausmeister.

Das komplette Organigramm hängt als großes Poster im Flur gegenüber vom Lehrerzimmer. Es wird regelmäßig bei Bedarf aktualisiert.

Organisationsstruktur
Inhaltliche Konzepte
Mitwirkung
Organisatorische Konzepte

Und hier gibt es das komplette Organigramm:

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung die Verlinkung zu unseren YouTube Videos und der OpenStreetMap (Startseite) nicht zur Verfügung stehen.