Organigramm

Das hier gezeigte Organigramm mit seinen MindMaps visualisiert die Organisationsstruktur, die Aufgabenverteilung sowie die Bereiche Schulentwicklung, Mitwirkung und Projekte an unserer Schule.

Es dokumentiert den aktuellen Zustand im Schuljahr 2017/18 mit allen aktiven Kolleginnen und Kollegen, Eltern, Schülerinnen und Schülern, den Sekretärinnen und dem Hausmeister. Das komplette Organigramm hängt auch als großes Poster im Flur gegenüber vom Lehrerzimmer. Das Organigramm wird immer bei Bedarf angepasst.

• 1. Organigramm Organisationsstruktur
  • 2. Organigramm Inhaltliche Aufgaben / Konzepte