Büchereibesuch

Bei der Anmeldung für die fünfte Klasse teilen eure Eltern uns auf einem Formular mit, für welches Profil ihr euch anmelden möchtet. Die Profilstunde wird klassenübergreifend erteilt, so dass jeder Wunsch erfüllt werden kann.

Zu einer Ausnahme könnte lediglich eine zu geringe Anmeldezahl in einem der Profile führen. In diesem Fall würden wir uns vorher telefonisch melden und gemeinsam eine Alternative überlegen, mit der ihr zufrieden seid.

Was ist MINT?

Hier gibt es die Infos zum MINT-Profil Weiter