Gewinner

Dieses Jahr haben einige Schüler und Schülerinnen der Klasse 9a am Wettbewerb „Chemie – die stimmt!“ vom Förderverein der Chemie-Olympiade teilgenommen. Um die Aufgaben bearbeiten zu können, mussten Stoffmengenkonzentrationen berechnet und Reaktionsgleichungen formuliert werden. Ebenfalls wurden Kenntnisse zum Atombau benötigt.

Die Aufgaben wurden von Dogukan Akyüz, Jonas Barg, Ben Wichmann, Lina Maier, Svea Köster und Carolin Richter erfolgreich bearbeitet.

Was ist MINT?

Hier gibt es die Infos zum MINT-Profil Weiter