In den Herbstferien werden am 5. und 6. Oktober wieder Forscher- und Entdeckertage für unsere 5er und Viertklässler aus der Umgebung stattfinden. Neben Angeboten aus dem MINT-Bereich können diesmal auch SPRINT-Workshops (mit sprachlichen Themen) besucht werden.

Die verschiedenen Angebote werden jeweils von einem Lehrer bzw. einer Lehrerin betreut. Ältere Schülerinnen und Schüler aus der Mittel- und Oberstufe unterstützen die Lehrkräfte.

Hier gibt es weitere Informationen und das Anmeldeformular zum Download:

Was ist MINT?

Hier gibt es die Infos zum MINT-Profil Weiter