Dank dem Förderverein unserer Schule konnten jetzt jeweils 8 neue Experimentierkästen für den MINT-Unterricht angeschafft werden.

Die Kästen zu den Themen "Energie aus Luft und Wasser" bzw. "Von der Batterie zur Brennstoffzelle" sollen das Erleben und Verstehen erneuerbarer Energie erleichtern und das Interesse der Schülerinnen und Schüler an diesem Bereich wecken und fördern. Ein Einsatz im Chemie- oder Physikunterricht ist natürlich auch möglich, so dass nicht nur die Kinder der MINT-Klassen davon profitieren werden.

An dieser Stelle möchten wir uns nun noch einmal ganz herzlich dafür beim Förderverein bedanken!!!

Was ist MINT?

Hier gibt es die Infos zum MINT-Profil Weiter