Gruppenfoto

Auch in diesem Jahr wurden viele Jugendliche bei dem Wettbewerb Meschedes Beste für ihr besonderes gesellschaftliches Engagement, ihre guten schulischen Leistungen und weitere besondere Leistungen durch die Bürgerstiftung Meschede ausgezeichnet.

Wie bereits im letzten Jahr haben aus unserer Schule wieder drei Schüler*innen jeweils einen der zehn Preise gewonnen.

Alle drei Gewinner*innen Simon Schmoranzer (2. Platz), Lisa Breimann (3. Platz) und Emma Davie (3. Platz), im Foto von links nach rechts zu sehen, aus unserer Q1 haben ihre Urkunden und die Preise am 10. Dezember überreicht bekommen.

Wir gratulieren ihnen herzlichst und freuen uns auf das nächste Jahr, wenn hoffentlich wieder einige unserer Schüler*innen für ihre außerordentlichen Leistungen geehrt werden!

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung die Verlinkung zu unseren YouTube Videos und der OpenStreetMap (Startseite) nicht zur Verfügung stehen.